Корзина
4 отзыва
Контакты
Рыбий жир и витамины из НОРВЕГИИ
+74959089956
+79267741966
Norwegianomega
РоссияМоскваг. Москва ул. Киевская дом 7, офис 450
Карта

Полезные свойства рыбьего жира

Полезные свойства рыбьего жира

Рыбий жир – пищевая добавка, производимая из печени рыб, относящихся к семейству тресковых. Каким бы невкусным его ни считали, он является сокровищницей, содержащей огромное количество полезных и необходимых человеку витаминов (A, D, E), а также жирных кислот Омега-3. Кроме того, эта полупрозрачная маслянистая жидкость богата магнием, бромом, кальцием, железом и марганцем.
 Действительно ли она настолько полезная, что ее рекомендуют употреблять всем? Учеными доказано, что регулярное применение этой пищевой добавки помогает снизить уровень холестерина и очистить организм от шлаков, нормализовать обменные процессы, что в комплексе помогает человеку не только оздоровиться, но и сбросить лишний вес.
 Рыбий жир назначается для решения проблем с ногтями, кожей и волосами, при частых простудных заболеваниях, для улучшения зрения или лечения рахита, укрепления иммунитета.
 Кроме этого, витамин E является антиоксидантом, значительно улучшает работу сердечно-сосудистой системы, а витамин D способствует усвоению организмом кальция, таким образом укрепляя костные ткани. Также витамин D заботится о состоянии зубов и нервной системы, в то время как жирные кислоты Омега-3 отвечают за работу кровеносных сосудов. Они также необходимы беременным женщинам, так как положительно влияют на здоровье будущей матери, развитие головного мозга и органов зрения у еще не родившегося малыша.
 Рыбий жир улучшает концентрацию внимания и состояние оболочек внутренних органов, мягко снижает АД, помогает организму справляться с воспалительными процессами, заживляет раны и ожоги, предотвращает образование тромбов, является природным средством борьбы с депрессией и стрессом.

vkontakte facebook twitter